СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

cropped-logo_PR-1.png

СОГЛАСИЕ

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта http://miskhor.com.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях трудоустройства, заключения договора займа и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «САНАТОРИЙ «МИСХОР»,

адрес: 298671, Россия, Республика Крым, г. Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, д. 9  (далее – «САНАТОРИЙ») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Санаторий гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Санаторий не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Санаторий обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных пользователя, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных на территорию любого иностранного государства, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Санаторию на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество (при наличии), дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, сведения о гражданстве, пол, данные социальных сетей, свое изображение, контактные телефоны, серия номер паспорта, семейное положение, образование, специальность, наличие разрешительных документов, знание языков и другая предоставленная пользователем информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Санатория либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Санатория. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в

Форме обратной связи и в процессе регистрации на сайте в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Санаторий или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных пользователем в Форме или при регистрации на Сайте.

Вверх